Kochturell – kulturelles Kochen mit der 2AF

Am 25. April 2019 ging im Rahmen des Faches Wirtschaftswerkstatt das von den Schülern der 2. Klasse der Bundesfachschule für wirtschaftliche Berufe lang vorbereitete Kochevent „Kochturell“ über die Bühne.
Die Schülerinnen und Schüler kochten mit großartiger Unterstützung von Schuldirektoren, ehemaligen NMS Lehrern, und Vertreter aus Politik und Gastronomie ihre Lieblingsspeisen aus ihren ursprünglichen Heimatländern.
Zubereitet wurde ein kulturell abwechslungsreiches Drei-Gänge Menü, welches anschließend gemeinsam mit den Gästen genossen wurde.

Für die musikalische Umrahmung sorgte der Schulchor des SZE St. Pölten gemeinsam mit den Musiklehrerinnen Mag. Martha Berndl und Mag. Susanne Wandl.
Zu guter Letzt bewiesen auch die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse Fachschule ihre musikalischen Talente, indem sie das Lied „We are the world“ zum Besten gaben.