3ALW – Wanderung auf die Rudolfshöhe

In der vorletzten Schulwoche (der Maturantinnen und Maturanten) machten wir uns auf, die Rudolfshöhe Wilhelmsburg zu erklimmen, um unseren Kreislauf nach dem ganzen Distance Learning wieder in Bewegung zu bringen. Alle schafften mit Ach und Krach den schweren Aufstieg bzw. die Challenge. Am Ziel angekommen haben wir es uns oben mit einem Picknick gemütlich gemacht, wo wir die letzten drei Schuljahre Revue passieren haben lassen. Nach einer ausgiebigen Stärkung und Zeitreise machten wir uns auf den Heimweg, wo wir uns kurz verlaufen haben und unseren Orientierungssinn einsetzen mussten. Trotz der Rutschpartie im Wald sind alle heilfroh unten angekommen und konnten sich auf den Heimweg machen.
Fatma Cayirci (3ALW)